• 科学 规范 精准 高效

您的位置:首页 >新闻中心>集团要闻>详细内容

集团要闻

集团与四川能投建工集团开展座谈交流

来源: 发布时间:2019-05-05 15:30:48 浏览次数:

4月1日下午,集团与四川能投建工集团有限公司开展座谈交流。集团党委书记、董事长李善继率相关班子成员及部门负责人,与来访的四川能投建工集团党委书记、董事长罗健一行举行座谈。双方就互学互鉴、加强合作等事宜进行交流。

会上,李善继对罗健一行的到访表示欢迎,并从产业结构、建筑工业化、重点项目建设、当前发展现状及未来五年发展规划等方面介绍了集团基本情况。他表示,十大正规赌博网站是一家拥有69年历史的大型国有企业,当前正全力推进“1236”发展战略,希望双方通过此次交流,加强沟通,深化合作,充分发挥各自优势,在区域市场开拓、项目合作、企业管理等方面,携手构建优势互补、合作共赢的良好局面。

罗健对集团的热情接洽表示感谢,他介绍了四川能投建工集团的基本情况,指出四川能投建工集团是四川省能源投资集团二级公司,2018年以打造投资建设一体化现代工程公司为目标,完成战略重组,形成了电力、建筑市政、水利水电、石油化工工程及工程设计、投资等多元产业布局。他表示,十大正规赌博网站是有实力、有品牌的优秀企业,此次带着问题来学习交流,希望能进一步加强合作对接,实现双赢。

随后,双方相关业务部门分别就行政管理、内部控制、投融资管理、工程项目管理、市场拓展、纪检监察、环保安全、人员考核等方面工作进行了对口交流。


【打印正文】